Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Grießklößchen
- 150 g Milch
- 40 g Butter
- 1 Prise Salz
- 20 g Zucker
- 80 g Hartweizengrieß
- 1 Ei
Holunderbeersuppe
- 500 g Holunderbeeren, abgezupft
- 750 g Wasser
- 300 g Äpfel, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 25 g Zitronensaft
- 100 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 150 g Cidre (Apfelwein)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1181 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Schmorgurken
30min
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Senfeier
1 godz. 5 min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Kirschensuppe
2h 30 min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1h 15 min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Eier in Petersiliensauce
1h
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3h