四神杏鮑菇湯

四神杏鮑菇湯

5.0 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 5min
2 人份

Ingredientes

  • 大薏仁 洗淨,瀝乾
    50 克
  • 芡實 洗淨,瀝乾
    15 克
  • 茯苓 洗淨,瀝乾
    15 克
  • 適量 (浸泡用)
  • 切片
    15 克
  • 當歸 (約5克),洗淨,瀝乾
    1 片
  • 1000 克
  • 新鮮蓮子 洗淨,瀝乾
    60 克
  • 杏鮑菇 切滾刀塊
    200 克
  • 米酒
    20 克
  • ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 384.8 mg
Proteína 9.9 g
Calorías 1008.9 kJ / 241.1 kcal
Grasa 1.9 g
Fibra 12.4 g
Grasas saturadas 80 g
Carbohidratos 44.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...