Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
o bien 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o bien 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Mozzarella, in Stücken
- 150 g Salami, scharf (mit Paprika oder Chili), in Stücken
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert, entkernt
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3895 kJ / 931 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 108 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 6.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Amarena-Eis
8 Std. 10 Min
Tomatensugo all'arrabbiata
30min
Pizza mit Kamut und Mettwurst
2h
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min
Crostini mit Käse
20min
Pasta all´arrabiata
30min
Schafskäsetaschen
2 godz. 50 min
Pizza Capricciosa
1 Std. 40 Min
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 Std. 35 Min
Pizza Diavolo
1 Std. 15 Min
Frische Tomaten-Pasta
25min