Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln (ca. 130 g), halbiert
- 30 g Schweineschmalz
- 1 Dose Corned Beef (340 g)
- 100 g Gurkenwasser von den Cornichons
-
1
geh. TL selbst gemachte Gewürzpaste für Fleischbrühe
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Glas Rote Bete, (Abtropfgew. 220 g), abgetropft
- 100 g Cornichons, in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Kartoffelpüreeflocken (für Fertigpüree z. B. von Pfanni)
- Mehl zum Bemehlen
- 2 Eier, verquirlt
- 100 g Kartoffelpüreeflocken (für Fertigpüree z.B. von Pfanni)
- Rapsöl zum Frittieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 3399 kJ / 812 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 6.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Curryhuhn
2h 40min
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Lasagne Bolognese
2h 30 min
Spargelcremesuppe
40min
Mayonnaise
5 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Königsberger Klopse - mal anders
1 godz.
Feine Königsberger Klopse
1 godz.
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 godz.
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 Std. 15 Min