Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1800 g Roastbeef, mit 2 cm hohem Fettrand
- Butterschmalz zum Braten
- 10 g Pfefferkörner, schwarz oder bunt
- 10 g Senfkörner
- 80 g Senf
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 400 g Salz
- 1 Bund Thymian, abgezupft
- 3 Eiweiß
- 200 g Wasser
- Butter zum Einfetten
- 1 Eigelb, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1615 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Filet Wellington
1h 45min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 godz. 50 min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min
Roastbeef-Schiffchen
6h
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40 min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Graved Lachs
48h