Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 EL Korianderkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet, klein
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 2 ½ TL Salz
- 200 g Rotwein
- 50 g Orangensaft
- 800 g Schweinegulasch, in Würfeln (2 cm)
- 600 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Bulgur
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 1 - 2 TL Honig, nach Geschmack
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 EL Maisstärke
- 1 - 2 EL Koriander, frisch, gehackt, nach Geschmack, etwas mehr zum Dekorieren
- 4 Scheiben Bio-Orange, dünn, zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2784 kJ / 666 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1sa 25 dk
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Boeuf Bourguignon
9 godz. 30 min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 Min
Rindfleischstew
1h 40min
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 Min
Lammtopf Pichelstein
50 Min
Schwäbische Laubfrösche
1 Std. 30 Min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min
Rinderragout mit Bohnen
50 Min