
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 oz yellow onions quartered
- 1 garlic clove
- 2 oz unsalted butter cubed, divided
- 5 oz bacon in pieces (½ in.)
- 16 oz fresh mixed mushrooms quartered
- 16 oz chicken thighs, boneless and skinless cut into pieces (2 in.)
- ½ tsp salt to taste
- ground black pepper to taste
-
5 - 10
oz white wine to total 16 oz liquid when combined with strained broth
o bien 5 - 10 oz chicken stock to total 16 oz liquid when combined with strained broth - ½ oz dried porcini mushrooms
- ½ oz parsley leaves plus extra to garnish
- 1 ½ oz all-purpose flour
- ½ tsp white pepper to taste
- ½ tsp ground paprika
- cooked pasta to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 699 kcal / 2925 kJ
- Proteína
- 45 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Fibra
- 5 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Sodio
- 1264 mg