
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuits
- 13 ½ oz all-purpose flour
- 1 oz sugar
- 1 tbsp baking powder
- ¾ tsp salt
- ¾ tsp baking soda
- 6 oz unsalted butter frozen, diced (¼ in.)
- 4 oz buttermilk cold, plus extra to brush
Chicken Pot Pie Filling
- 8 oz leeks sliced (½ in.)
- 6 oz carrots sliced (¼ in.)
- 6 oz celery sliced (½ in.)
- 2 oz unsalted butter cut into pieces
- 2 oz all-purpose flour
- 3 - 4 sprigs fresh tarragon leaves only, to taste
- 32 oz chicken thighs, boneless and skinless cubed (1 in.)
- 2 oz heavy whipping cream
- 6 oz frozen peas thawed
- 1 ½ tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 730.1 kcal / 3054.8 kJ
- Proteína
- 28.4 g
- Grasa
- 40.8 g
- Carbohidratos
- 65.2 g
- Fibra
- 4.7 g
- Grasas saturadas
- 21.6 g
- Sodio
- 1375.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apple Fritter Bread
2h
Confectioners Sugar
5min
Sweet and Sour Pork
35min
Meatloaf
1h 20min
Beef Pot Pies
1h 55min
Asian Sloppy Joes
1h 50min
Colcannon with Sausages and Guinness Gravy
1h 5min
Chicken and Dumplings
45min
Mini Chicken Pies
1h 35min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30min
Salisbury Steak TV Dinner
1h
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15min