Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuits
- 13 ½ oz all-purpose flour
- 1 oz sugar
- 1 tbsp baking powder
- ¾ tsp salt
- ¾ tsp baking soda
- 6 oz unsalted butter, frozen, diced (¼ in.)
- 4 oz buttermilk, cold, plus extra to brush
Chicken Pot Pie Filling
- 8 oz leeks, sliced (½ in.)
- 6 oz carrots, sliced (¼ in.)
- 6 oz celery, sliced (½ in.)
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 oz all-purpose flour
- 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only, to taste
- 32 oz chicken thighs, boneless and skinless, cubed (1 in.)
- 2 oz heavy whipping cream
- 6 oz frozen peas, thawed
- 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3054.8 kJ / 730.1 kcal
- Proteína
- 28.4 g
- Carbohidratos
- 65.2 g
- Grasa
- 40.8 g
- Grasas saturadas
- 21.6 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 1375.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken and Dumplings
45 min
Corn and Bacon Chowder
1h 15min
Texas Cornbread
35min
Meatloaf
1h 20 min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1h
Beef Pot Pies
1h 55min
Chicken Tetrazzini
40 Min
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15 min
Snickerdoodles
25 min
Salisbury Steak TV Dinner
1h
Garlic Pull-Apart Knots
1h 55min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30 min