Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 50 - 100 g d'oignons, coupés en deux
- ½ - 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile végétale
- 50 - 100 g de pâte de curry rouge
- 200 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en morceaux de la taille d’une bouchée
- 100 g de carottes, coupées en morceaux de la taille d’une bouchée
- 600 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans, coupée en dés (3 cm
- 150 g de petits pois surgelés
- 2 - 3 brins de racine de coriandre, fraîche, effeuillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1914 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Curry de courge au poulet
45 Min
Crevettes au curry
35min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 Std.
Curry de poulet
35min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Pad Thai au poulet
20 min
Ragoût de bœuf
1h 50 min
Curry vert de poulet
55min
Velouté orange-courge
35min