Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
350
g de chou-fleur, les bouquets en petits morceaux
o bien 350 g de brocolis, les bouquets en petits morceaux - 320 g de pâte sèche, type conchiglie
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge, petit
- 20 olives noires dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
One pot penne-poireaux
30 Min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Hot-dogs
35min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min
Risotto aux carottes et endives
40min
Linguine saumon et vodka
20min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Linguine à la carbonara de courgettes
30 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Pâtes et petits pois
35min
Gratin de cornettes
50min