Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 350 g de chou-fleur, les bouquets en petits morceaux
- 320 g de pâte sèche, type conchiglie
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge, petit
- 20 olives noires dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cornettes à la viande hachée
30min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Fromage d’Italie pané
40min
Gratin de cornettes
50min
Polenta
1h
Polenta et ragoût de champignons
45 分钟
Linguine saumon et vodka
20min
Risotto aux carottes et endives
40min
Risotto aux bolets et au brie
35min
One pot penne-poireaux
30min
Chili con cervelas
1h
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min