Conchiglie à la sauce chou-fleur
TM5 TM6

Conchiglie à la sauce chou-fleur

2.6 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 350 g de chou-fleur, les bouquets en petits morceaux
  • 320 g de pâte sèche, type conchiglie
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment rouge, petit
  • 20 olives noires dénoyautées

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1853 kJ / 443 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
60 g
Grasa
18 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas