
Dispositivos y accesorios
Conchiglie à la sauce chou-fleur
Prep. 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
de parmesan en morceaux (2-3 cm)30 g
-
d'eau600 g
-
de sel1 c. à café
-
de chou-fleur les bouquets en petits morceaux350 g
-
de pâte sèche, type conchiglie320 g
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
gousse d'ail1
-
piment rouge petit1
-
olives noires dénoyautées20
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
443 kcal /
1853 kJ
Proteína
15 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
60 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pâtes
45 Recetas
Suiza
Suiza