Dim sum "Shumai" vegetariani

Dim sum "Shumai" vegetariani

3.5 2 valoraciones
Prep. 50min
Total 1h 45min
40 pezzi

Ingredientes

Impasto per Shumai
  • 50 g di acqua
  • 180 g di farina di grano + q.b. per infarinare
  • 1 uovo
Ripieno e finitura
  • 400 g di funghi, freschi misti (ad es. shiitake, champignon, gallinacci)
  • 5 g di zenzero fresco a fettine sottili
  • 50 g di carota a pezzi
  • 30 g di olio
  • olio per ungere
  • 120 g di riso
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiaini di salsa di soia
  • 500 g di acqua

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 41 kcal / 172 kJ
Proteína 1 g
Grasa 1 g
Carbohidratos 6 g
Fibra 0.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...