![Dim sum "Shumai" vegetariani Dim sum "Shumai" vegetariani](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7DBE193E-55F6-45F3-9C58-F6E5D6A27D89/Derivates/5C686088-1015-4A64-8010-2B593BE80033.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto per Shumai
- 50 g di acqua
- 180 g di farina di grano + q.b. per infarinare
- 1 uovo
Ripieno e finitura
- 400 g di funghi, freschi, misti (ad es. shiitake, champignon, gallinacci)
- 5 g di zenzero fresco, a fettine sottili
- 50 g di carota, a pezzi
- 30 g di olio
- olio per ungere
- 120 g di riso
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di salsa di soia
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 172 kJ / 41 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
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