Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 9 Blätter Gelatine, weiß
- 500 g Sahne
- 250 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 - 3 EL Instant-Kaffeepulver
- Schokoladen-Kaffeebohnen zum Verzieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zabaglione
15 Min
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Mocca-Panna-Cotta
4h 15 min
Bayerische Creme
8 Std.
Orangenparfait
6 Std. 30 Min
Kaffee-Sabayon
10 min
Karamellcreme (Flan)
3h
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Nougat-Panna-Cotta
4h 15 min
Sardische Joghurtcreme
9h
Eierlikörmousse
8h 30min