Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Baumkuchen
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Mehl für die Backform
- 60 g Mandeln
- 5 Eier, zimmerwarm
- 250 g Zucker
- 100 g Marzipanrohmasse, in kleinen Stücken
- 2 EL Rum, braun
- 250 g Speisestärke
Baileys-Zabaglione
- 100 g Whiskey-Sahne-Likör, Baileys
- 40 g Apfelsaft
- 40 g Zucker
- 6 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1906 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Apfelpfannkuchen
30min
Brioche
2h
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20 min
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1h 30min
Welfenspeise mit Trauben
2h 30 min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30 min
Sonntagsstuten
2 godz. 25 min
Zabaglione
15min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1h 20 min
Butterkuchen
1j 55 menit