Dispositivos y accesorios
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
Prep. 2h
Total 2h 15min
15 Scheiben
Ingredientes
Baumkuchen
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Mehl für die Backform
-
Mandeln60 g
-
Eier zimmerwarm5
-
Zucker250 g
-
Marzipanrohmasse in kleinen Stücken100 g
-
Rum braun2 EL
-
Speisestärke250 g
Baileys-Zabaglione
-
Whiskey-Sahne-Likör Baileys100 g
-
Apfelsaft40 g
-
Zucker40 g
-
Eigelb6
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Proteína
7 g
Calorías
1906 kJ /
455 kcal
Grasa
25 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Glückliche Zeiten
82 Recetas
Alemania
Alemania
Glückliche Zeiten
82 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3h 35min
Karamellpudding
3h
Mandeleis
5h 20min
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30min
Salzkaramell-Pralinen
2h 10min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Frankfurter Kranz
6h
Marzipan-Butterkuchen
3h
Christstollen mit Marzipankern
2h 25min