Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Baumkuchen
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Mehl für die Backform
- 60 g Mandeln
- 5 Eier, zimmerwarm
- 250 g Zucker
- 100 g Marzipanrohmasse, in kleinen Stücken
- 2 EL Rum, braun
- 250 g Speisestärke
Baileys-Zabaglione
- 100 g Whiskey-Sahne-Likör, Baileys
- 40 g Apfelsaft
- 40 g Zucker
- 6 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1906 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Schoko-Orangen-Trüffel
1h 35min
Mutzenmandeln mit Marzipan
1h 20min
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1 Std. 30 Min
Königsberger Marzipan
8h 30min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30min
Irish-Scones mit Whisky-Cream
45 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Amarettini
1 Std. 30 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min