Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Blätter Gelatine
- 250 g Milch
- 1 Prise Salz
- 75 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Hartweizengrieß
- 50 g Orangenlikör, z.B. Grand Marnier
- 1 EL geriebene Orangenschale
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- Butter zum Einfetten der Förmchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1735 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kaiserschmarrn
35min
Bayerische Creme
8h
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Vanillepudding
25 min
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3h 35min
Schoko-Grießflammeri
5h 20 min
Joghurtmousse Vanille
2 godz. 30 min
Gâteau au chocolat mit Apfelkompott
2 godz. 30 min
Quark-Mousse
5h
Erdbeermousse
4h 15min
Karamellpudding
3h
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min