Dispositivos y accesorios
Rogel
Prep. 45min
Total 2h 20min
1 unidad
Ingredientes
Masa
-
500 g de harina 0000
-
4 yemas de huevo
-
1 huevo
-
300 g de crema
Montaje
-
400 g de dulce de leche repostero
-
400 g de dulce de leche colonial
Decoración
-
2 de clara de huevo
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de cremor tártaro
-
1 pellizco de sal
-
4 gotas de jugo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
14 g
Calorías
2623 kJ /
627 kcal
Grasa
20 g
Carbohidratos
98 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pastafrola de membrillo
2h
Crumble de coco y dulce de leche
45min
Spatzle con salmón y azafrán
Ninguna valoración
Marquise de chocolate
2h 40min
Pastafrola de membrillo
2h
Scones de queso y hierbas
35min
Budín de naranja
1h
Tarta de ricota
4h
Ñoquis de sémola
3h 30min
Torta Rogel
2h 20min
Empanadas de humita
1h 30min
Tarta Pascualina
1h 30min