Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de leche
- 100 g de manteca en trozos
- 10 g de levadura de panadería deshidratada
- 100 g de azúcar
- 8 g de miel
- 5 g de esencia de vainilla
- 500 g de harina 0000
- 2 huevos
- 1 pellizco de sal
- dulce de leche
- crema pastelera
- azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidades
- Calorías
- 483 kJ / 115.4 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 4.9 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcochitos de grasa
40min
Torta de fiambre
1 Std. 10 Min
Alfajores con baño de chocolate
1 Std. 30 Min
Salchichón de chocolate
5 Std. 10 Min
Postre Chajá
11h 15min
Guiso típico Uruguayo
55min
Tortas fritas
1u. 5min
Manteca de maní y mantecol
2 godz. 20 min
Medialunas de manteca
5 Std. 30 Min
Pepitas
55min
Pan de nuez Uruguayo
1u. 5min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min