Dispositivos y accesorios
Pan de campo relleno con salsa de queso
Prep. 30min
Total 3h 30min
10 raciones
Ingredientes
Pan de campo
-
330 g de agua
-
10 g de levadura seca20 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina y un poco más para enharinar
-
1 ½ cucharadita de sal
Relleno
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla cortada en dos
-
20 g de vino blanco
-
60 g de mantequilla
-
80 g de harina
-
300 g de leche
-
1 hoja de laurel
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
200 g de queso mantecoso cortado en cubos de 2 cm
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.4 g
Calorías
1566 kJ /
374 kcal
Grasa
14.2 g
Carbohidratos
47.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan de molde
3h
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Mermelada de frutillas
1h 5min
Panecillos blandos para el desayuno
1h 45min
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Ñoquis de papa
1h 30min
Alfajores con baño de chocolate
1h 30min
Bollitos para la cena
1h 40min
Dip de porotos negros TexMex
5min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Medialunas de manteca
5h 30min
Tortas fritas
1h 5min