Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Butter
- 200 g Schinken, gekocht, gewürfelt
- 500 g Kartoffeln, in Würfeln
- 700 g Spargel, in kleinen Stücken
- 650 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 120 g Milch
- 1 Eigelb
- 2 Prisen Muskat
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
Petersilie, gehackt
(opcional)
o bien Majoran, gehackt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1092 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 5.3 g
Recetas alternativas
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Wirsingsuppe
35min
Bohneneintopf
40min
Sauerkrautsuppe
1h
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Graupensuppe
1h
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Bunte Bohnensuppe
50 min