Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 20 g Butter
- 1000 g Wasser
-
2
Würfel Hühnerbrühe
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 450 g Kartoffeln, gewürfelt
- 300 g Sauerkraut (tafelfertig), ausgedrückt
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 726 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Wirsingsuppe
35min
Kohlsuppe
45min
Sauerkraut-Eintopf
35min
Spargeleintopf
45min
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Paradeiskraut
35min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Sauerkrautsuppe
1h