Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta

Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta

4.1 75 valoraciones
Prep. 5min
Total 45min
3 porzioni

Ingredientes

  • 400 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 1 cucchiaio di uvetta
  • 2 pizzichi di sale
  • 1500 g di acqua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 2.6 g
Calorías 778 kJ / 186 kcal
Grasa 15.2 g
Fibra 0.5 g
Carbohidratos 9.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...