Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 cucchiaio di uvetta
- 2 pizzichi di sale
- 1500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Salmone sottovuoto al mojto
3 godz.
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1h 10 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Peperoni insaporiti (200 g)
20 min