Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 cucchiaio di uvetta
- 2 pizzichi di sale
- 1500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Melanzane insaporite (400 g)
35min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Pere sottovuoto alla cannella
2 Std. 5 Min
Asparagi sottovuoto
50min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Melanzane insaporite (200 g)
30 min
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min