Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 cucchiaio di uvetta
- 2 pizzichi di sale
- 1500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 godz.
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Melanzane insaporite (400 g)
35min
Contorno di melanzane sottovuoto
40min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Melanzane insaporite (200 g)
30min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 godz. 10 min