Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 cucchiaio di uvetta
- 2 pizzichi di sale
- 1500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 godz. 20 min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Patate Sottovuoto
2 Std.
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Carote sottovuoto timo e feta
1 godz.
Asparagi sottovuoto
50min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Carote sottovuoto al miele
1 godz. 20 min