Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Feuerbällchen
- 200 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)
- 200 g Schweinefleischwürfel, sehnenfrei (3 cm)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt, in Stücken
- 8 Scheiben Toastbrot, entrindet, in groben Würfeln (110 g)
- 4 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 EL Sambal Oelek
- 50 g Öl zum Braten
Kräuterquark
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Basilikum, ohne Stiele
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 250 g Quark, 20% Fett
- 150 g Joghurt, 1,5% Fett
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 10 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 208 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffelsalat
1h 30min
Kräuterdressing
10 Min
Kräuterbutter
10 Min
Mariniertes Gemüse
4 godz.
Schichtsalat mit Gyroshähnchen
1 Std.
Joghurt-Dressing
5 Min
Aprikosendressing
5 Min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 Min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 Min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 min
Griechischer Bauernsalat
20 Min