
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 120 g Rucola gewaschen und getrocknet, etwas mehr zum Garnieren
- 50 g Olivenöl
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 100 g Erdäpfel, mehlig geschält und geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 750 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 40 g Pinienkerne
- 40 g Schlagobers
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 199 kcal / 832 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 1 g