Dispositivos y accesorios
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
Prep. 15min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Porree in Ringen (1 cm)700 g
-
Dill abgezupft1 Bund
-
Olivenöl30 g
-
Zucker1 gestr. TL
-
Wasser600 g
-
Milch300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Butter20 g
-
Schafskäse z. B. Feta, in Würfeln100 g
-
Paprika edelsüß4 Prisen
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
7 g
Calorías
818 kJ /
195 kcal
Grasa
14 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Merhaba Türkiye!
11 Recetas
Alemania
Alemania
Merhaba Türkiye!
11 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Champignoncremesuppe
20min
Champignoncremesuppe
15min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Rucola Suppe
25min
Gemüsesuppe bianco
35min
Kohlrabisuppe
30min
Blumenkohlsuppe
40min
Petersilien-Rahm-Suppe
35min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min