Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g queijo emmental
- 360 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 200 g chouriço s/ pele cortado em rodelas
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1119 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne com chouriço e cogumelos
25min
Pão de água com massa-mãe
21 Std.
Papo-secos com massa-mãe
48 godz.
Caracóis de laranja e chocolate
1h 30min
Minitortas
1h
Rosca de queijo e presunto
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Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
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Bolas de água
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Negra maluca
1h 10min
Merendas
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Pão de água
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Pão com chouriço
1h 30min