Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g queijo parmesão
- 10 folhas de manjericão
- 1 c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 240 g água
- 60 g leite
- 10 g azeite
- 10 g açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2144.4 kJ / 512.5 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 62.6 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 11.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 754.2 mg
Recetas alternativas
Massa de piza
1h
Pão com pesto
2h 5 min
Artisan bread
1 godz. 30 min
Coroa recheada
1 godz. 50 min
Pão de alho
1h 15 min
Pão de azeitona
3h
Palitos de presunto
50 min
Pão de azeitonas
1h 20min
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Rolos de queijo e bacon
1h 20min
Pãezinhos enrolados
1 godz. 45 min
Pãezinhos de queijo
2 godz.