Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g queijo parmesão
- 10 folhas de manjericão
- 1 c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 240 g água
- 60 g leite
- 10 g azeite
- 10 g açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2144.4 kJ / 512.5 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 62.6 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 11.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 754.2 mg
Recetas alternativas
Pão preto
2 Std.
Queijo em conserva
5min
Aperitivos de cebola caramelizada
50min
Megassanduiche com pão de alho
Ninguna valoración
Coroa recheada
1h 50min
Pãezinhos enrolados
1 Std. 45 Min
Pão recheado com queijo mozarela
45min
Fudge de caramelo
5 Std. 15 Min
Pãezinhos de queijo
2 Std.
Bolas de Berlim
2h 40 min
Pão de hambúrguer
1h 50min
Pão com chouriço
1 Std. 30 Min