Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g chocolate p/ culinária (43% cacau) partido em pedaços
- 50 g açúcar
- 3 gemas de ovo
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 120 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 80 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 claras de ovo
- 370 g leite condensado
- 90 g coco ralado
- Crème fraîche q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1172 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de canela
1h
Bolo de chocolate
1h 20 min.
Bolo de cenoura e All-bran
45 min
Bolo quente de brigadeiro
25min
Bolo de chocolate e amêndoa
30 min
Bolo de amêndoa e chocolate
50 min
Bolo de leite condensado e ananás
1h
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35 min
Bolo da Avó Aldina
1h
Bolo de chocolate e noz
1h
Bolo de chocolate de colher
1h
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1h 30 min.