Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g chocolate p/ culinária (43% cacau) partido em pedaços
- 50 g açúcar
- 3 gemas de ovo
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 120 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 80 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 claras de ovo
- 370 g leite condensado
- 90 g coco ralado
- Crème fraîche q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1172 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1 godz. 20 min
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40 min
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
1sa 15 dk
Cheesecake de leite condensado e groselha
3sa
Bolo rápido
50 Min
Bolo de cenoura e All-bran
45 Min
Bolo de amêndoa
35 min
Bolo de leite condensado e ananás
1 Std.
Bolo de canela
1 Std.
Bolo de coco sem farinha
35 min
Bolo quente de brigadeiro
25 Min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1 Std. 30 Min