Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 600 g peito de frango cortado em tiras
- 300 g cogumelos frescos laminados
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 60 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 30 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g natas
- Manteiga q.b. p/ untar
- 600 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 919 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Empadas de carne de porco
2h 5min
Empadas de camarão
50min
Pastéis de bacalhau
45 Min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Empada de galinha
2 Std.
Empadas de Castelo Branco
1 Std. 40 Min
Pastéis recheados com carne
2 Std. 15 Min
Empadas de frango
2 Std.
Folhados de frango
55min
Croquetes
3 Std.