Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 200 g Mehl, und etwas mehr zum Auswallen
- 100 g Butter
- 100 g Halbfettquark
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
Füllung
- 200 g Bauernspeck, am Stück, Schwarte entfernt, in Stücken (3 cm)
- 400 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 2 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 150 g Halbfettquark
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3899 kJ / 936 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 71 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Gemüse-Chüechli
55 min
Bündner-Spätzli
45 min
Apfelwähe
1h 15min
Lauchwähe mit Schinken
1 godz. 45 min
Berner Rösti
40 Min
Zwiebelwähe
1h 15min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min