
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cannelloni
- 80 g Parmesan in Würfeln (3 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Zwiebel (1 Zwiebel), in Hälften
- 3 Zweigchen Petersilie, flachblättrig nur Blätter
-
100
g Parmaschinken in Stücken
o bien 100 g Chorizo enthäutet, in Stücken - 20 g Olivenöl, nativ plus extra for greasing
- 500 g Schweinefleisch, gehackt
- 1 TL Paprika edelsüss
- 50 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 TL Salz, feinkörnig nach Belieben
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
- 18 - 22 Cannelloni
Gemüsesauce
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Zwiebel (1 Zwiebel), in Hälften
- 2 Zweigchen Petersilie, flachblättrig nur Blätter
- 2 Zweigchen frisches Basilikum nur Blätter
-
2
Zweigchen frischer Oregano nur Blätter
o bien 2 Prisen Oregano, getrocknet - 20 g Olivenöl
- 1 Staudensellerie in Vierteln
- 100 g Süsskartoffel geschält, in Stücken (4-5 cm)
- 1 Karotte in Vierteln
- 100 g Zucchetti in Vierteln
- 100 g rote Peperoni ohne Samen, in Vierteln
-
80
g Weisswein, trocken
o bien 80 g Rotwein, trocken - ½ TL Fenchelsamen
-
1
TL Gemüsebouillon
o bien 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) - 400 g Tomaten, aus der Dose
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 541 kcal / 2274 kJ
- Proteína
- 36.2 g
- Grasa
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 42.7 g
- Fibra
- 5.5 g