Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Thymian, ohne Stiele
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Öl
- 500 g Schweineschnitzel, gewürfelt
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Weißwein
- 150 g Pilze, in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)
- 700 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
- 500 g gemischtes Gemüse (Möhren, Brokkoli, Blumenkohl, Steckrüben, Paprika), in kleinen Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1854 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 10.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Spargelragout mit Pute
1h 10min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 Min
Fisolenfleisch
1h
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 Min
Rindfleischeintopf
1 godz. 40 min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 godz. 40 min