Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 300 g Rindfleisch, geschnetzelt
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 800 g Wasser
- 250 g Spätzle, trocken
- 1 rote Paprika (170 g), in Streifen
- 170 g Champignons, frisch, in Scheiben oder aus der Dose, abgetropft
- 2 Gewürzgurken (ca. 80 g), in Scheiben
- 30 g Zitronensaft
- 2 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Curry
-
100
g Saure Sahne
o bien 100 g Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2034 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 5.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hähnchen Jägerart
35min
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Pasta nach Paella Art
30 Min
Schweinefilet Asia
1h 15min
Italienisches Schweineragout
50min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 godz. 25 min
Herbstliche Tagliatelle
35min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Räuberfleisch
1h 15min