
Versiones compatibles
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schweinefilet mit Beilagen
- 70 g Parmesan in Stücken
- 35 g Pinienkerne
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 2 TL Thymian gerebelt
- 500 g Schweinefilet 1 großes längs und quer durchgeschnitten oder 2 Filetköpfe à 250 g, längs halbiert
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1200 g Wasser
- 250 g Wildreismischung
- 400 g Blumenkohlröschen
Sauce
- 20 g Olivenöl
- 10 g Tomatenmark
- 40 g Röstzwiebeln
- 30 g Mehl
- 20 g Sherry trocken
- 2 TL Sojasauce
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 3 Spritzer Worcester-Sauce
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 672 kcal / 2816 kJ
- Proteína
- 46 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Fibra
- 7.6 g