Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 150 g Gruyère Käse, in Stücken
- 1200 g Wasser
- ¾ TL Salz
-
1 ½
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
o bien 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 300 g Hörnchennudeln
- 400 g Kartoffeln, gewürfelt
- 200 g durchwachsener Speck, geräuchert, gewürfelt
- 200 g gekochter Schinken, gewürfelt
Guss
- 200 g Milch
- 200 g Frischkäse
- 5 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 3 EL Paniermehl
- Butter, in Flöckchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3033 kJ / 725 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 40 g
Recetas alternativas
Käse-Makkaroni
50min
Spaghettitorte
45 min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 godz. 20 min
Express-Auflauf
1 godz.
Spaghettipizza
55min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Lasagne Bolognese
2 godz. 30 min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25min
Schweizer Alpenmagronen
1h 30min
Nudelpizza
1h 10min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 godz.
Erbsen-Express-Auflauf
1h 10min