Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 150 g Gruyère Käse, in Stücken
- 1200 g Wasser
- ¾ TL Salz
-
1 ½
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
o bien 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 300 g Hörnchennudeln
- 400 g Kartoffeln, gewürfelt
- 200 g durchwachsener Speck, geräuchert, gewürfelt
- 200 g gekochter Schinken, gewürfelt
Guss
- 200 g Milch
- 200 g Frischkäse
- 5 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 3 EL Paniermehl
- Butter, in Flöckchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3033 kJ / 725 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 40 g
Recetas alternativas
Makkaroni-Auflauf
1h
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25min
Erbsen-Express-Auflauf
1 godz. 10 min
Express-Auflauf
1h
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1h 20min
Nudel-Gemüse-Auflauf
1h
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20min
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1 Std. 15 Min
Nudelpizza
1 godz. 10 min
Käse-Makkaroni
50 Min
Blitz-Lasagne
1h