
Dispositivos y accesorios
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 parts
Ingredientes
-
de beurre en morceaux, et un peu plus pour le moule120 g
-
de farine de blé et un peu plus pour le moule120 g
-
de sucre en poudre120 g
-
oranges2
-
oeufs2
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de crème, à fouetter, 30-40% M.G.100 g
-
de chocolat fondant en morceaux100 g
Inf. nutricional por 1 part
Calorías
491.5 kcal /
2049.2 kJ
Proteína
6.5 g
Grasa
29.3 g
Carbohidratos
46.5 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
18.8 g
Sodio
24.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Savarin
9 Recetas
Benelux
Benelux