Gâteau au chocolat et au caramel

Gâteau au chocolat et au caramel

3.8 21 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
12 tranches

Ingredientes

Cake
  • 200 g de chocolat fondant min. 63% de cacao, en pastilles ou morceaux
  • 200 g de beurre en morceaux, et plus pour graisser
  • 100 g d'eau
  • 250 g de farine de blé
  • 25 g de poudre de cacao (tout type) ((env.. 4 c. à s.)
  • 1 c. à soupe bombée de levure chimique
  • 180 g de cassonade blonde
  • 180 g de sucre
  • 3 œufs
  • 80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
Glaçage
  • 200 g de chocolat fondant min. 60% de cacao, en pastilles ou morceaux
  • 200 g de beurre en morceaux
  • 200 g de sucre glace

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 tranche

Proteína 7 g
Calorías 3181 kJ / 760 kcal
Grasa 47 g
Carbohidratos 77.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...