Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 200 g de chocolat fondant, min. 63% de cacao, en pastilles ou morceaux
- 200 g de beurre, en morceaux, et plus pour graisser
- 100 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 25 g de poudre de cacao (tout type) ((env.. 4 c. à s.)
- 1 c. à soupe bombée de levure chimique
- 180 g de cassonade blonde
- 180 g de sucre
- 3 oeufs
- 80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
Glaçage
- 200 g de chocolat fondant, min. 60% de cacao, en pastilles ou morceaux
- 200 g de beurre, en morceaux
- 200 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 3181 kJ / 760 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 77.3 g
- Grasa
- 47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 Std. 15 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Gâteau au chocolat
45 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Pancakes à l'américaine
40 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Brownies
50 Min
Biscuits Brownie
1h 35min
Gâteau triple chocolat
2h 30min
Muffins Noir&Blanc
1 Std.
Pâte à crêpe
1h 15min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20 min