Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 200 g de chocolat fondant, min. 63% de cacao, en pastilles ou morceaux
- 200 g de beurre, en morceaux, et plus pour graisser
- 100 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 25 g de poudre de cacao (tout type) ((env.. 4 c. à s.)
- 1 c. à soupe bombée de levure chimique
- 180 g de cassonade blonde
- 180 g de sucre
- 3 oeufs
- 80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
Glaçage
- 200 g de chocolat fondant, min. 60% de cacao, en pastilles ou morceaux
- 200 g de beurre, en morceaux
- 200 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 3181 kJ / 760 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 77.3 g
- Grasa
- 47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins Noir&Blanc
1 Std.
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Brownies
50 min
Gâteau triple chocolat
2u. 30min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15 min
Flatbread de pommes de terre
12h
Cookies aux dragées au chocolat
1 Std.
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2u. 30min
Biscuits Brownie
1 Std. 35 Min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Pancakes à l'américaine
40 min