Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 2 arance, preferibilmente biologiche, la scorza
- 250 g di farina
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 120 g di burro morbido
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di mandorle dolci
- 600 g di carote mondate e a pezzi
- 200 g di succo di arancia fresco
- 100 g di zucchero
- 1 anice stellato
- 250 g di panna
- 2 uova
Arance caramellate
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 arancia a fettine
- Inf. nutricional
- por 10 porzioni
- Calorías
- 18050 kJ / 4310 kcal
- Proteína
- 92 g
- Carbohidratos
- 408 g
- Grasa
- 268 g
Recetas alternativas
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Crostata ai frutti di bosco
2 godz. 30 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Chiacchiere allo yogurt
1 godz. 5 min
Plumcake alle mele
1 Std.
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30 min
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Crostata invernale
4h 30 min
Torta pere e zenzero
40min
Torta di ciliegie
1h 30 min
Torta carote e mele
1h 30 min