Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl
- 400 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 600 g Wasser
-
½
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
o bien ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 100 g Sahne
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Garnelen, geschält, gegart, verzehrfertig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 784 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 min
Gemüsesuppe bianco
35 min
Kohlrabisuppe
30 min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min
Apfel-Sellerie-Suppe
40 min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 min