Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 550 g di farina tipo 0
- 135 g di burro freddo a tocchetti
- 135 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 160 g di acqua fredda
Ripieno
- 140 g di cipolle in quarti
- 400 g di carne trita di manzo
- 100 g di rape a tocchetti (1 cm)
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 50 g di burro a tocchetti
- 1 uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3421.3 kJ / 818.5 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Carbohidratos
- 12.9 g
- Grasa
- 48.8 g
- Grasas saturadas
- 23.3 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 650 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 10min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min
Cronuts (TM6)
3 Std.
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1 Std. 40 Min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 Std. 40 Min
Burrito saluto al sole (di Sorelle Passera)
1h
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1h
Torta multistrato al pan di zenzero
28 Std. 50 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Pizza con salame piccante
2h
Pizza New York style
3h 50min