Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 550 g di farina tipo 0
- 135 g di burro freddo a tocchetti
- 135 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 160 g di acqua fredda
Ripieno
- 140 g di cipolle in quarti
- 400 g di carne trita di manzo
- 100 g di rape a tocchetti (1 cm)
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 50 g di burro a tocchetti
- 1 uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3421.3 kJ / 818.5 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Carbohidratos
- 12.9 g
- Grasa
- 48.8 g
- Grasas saturadas
- 23.3 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 650 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Fatayer agli spinaci
2h 20min
Thai tom yum
1 Std. 30 Min
Shepherd's Pie
2 Std.
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1h 10min
Fatayer con formaggio e menta
1h
Pitta chicculiata
4 godz. 45 min
Lasagne al nasello e spinaci
1 Std. 30 Min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Empanada di tonno
1h 10min
Schiacciata mediterranea
1h