
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
15
g Korianderblätter, frisch
o bien 15 g Petersilienblätter, frisch - 5 EL Sojasauce
- 30 g Sesamöl, virgin
- 100 g Tofu, alle Sorten nature, abgetropft und gewürfelt (2 cm)
- 150 g Karotten in Stücken
- 100 g Daikon (japanischer Rettich) in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Ingwer fein geschnitten
- 1000 g Wasser
-
2
EL Gemüsebouillon vegan (siehe Tipp)
o bien 2 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) vegan - 100 g Frühlingszwiebeln in diagonalen Ringen
- 100 g Kefen halbiert
-
100
g Weizennudeln, dünn in Stücke zerbrochen
o bien 100 g Reisnudeln, alle Sorten in Stücke zerbrochen - 2 - 3 EL Essig
- 1 - 2 EL Agavendicksaft
- 1 Prise feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 191 kcal / 800 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 3.9 g