鳳梨炒黑木耳

鳳梨炒黑木耳

4.4 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
2 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 嫩薑 切絲
    15 克
  • 新鮮黑木耳 切塊(約3公分)
    200 克
  • 鳳梨 去皮,切片(約0.5公分)
    70 克
  • 白醋
    5 克
  • ¼ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 185.5 mg
Proteína 1.2 g
Calorías 429.2 kJ / 102.6 kcal
Grasa 5.2 g
Fibra 7.9 g
Grasas saturadas 4184.5 g
Carbohidratos 14 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...