Dispositivos y accesorios
油漬蕃茄佛卡夏
Prep. 10min
Total 1h 55min
4 人份
Ingredientes
-
油漬番茄乾35 克
-
橄欖油 多備一些刷油用35 克
-
水85 克
-
乾酵母粉¼ 茶匙
-
糖10 克
-
鹽¼ 茶匙
-
義大利綜合香料¼ 茶匙
-
高筋麵粉150 克
-
低筋麵粉15 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
6 g
Calorías
1042 kJ /
249 kcal
Grasa
10 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
早安!BRUNCH
12 Recetas
Taiwán
Taiwán