Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 580 g de lait
- 175 g de crème de coco
- 35 g de sucre roux
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur et égrainée (gousse et graines)
- 70 g de perles du Japon
- 65 g de banane, en morceaux
Crème lisse de perles du Japon coco-banane (4 portions 6-12 mois)
- 65 g de banane, coupée en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 633.8 kJ / 3.4 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 59.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Perles du Japon, coco et framboises
25 Min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 Std. 30 Min
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Riz au lait au chocolat
1 Std. 5 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Perles du Japon à la grenade
30 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 Min
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Pudding de chia au lait de coco, kaki et ananas
6 godz. 10 min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30 min
Riz au lait amande-verveine
1 Std. 30 Min