Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 580 g de lait
- 175 g de crème de coco
- 35 g de sucre roux
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur et égrainée (gousse et graines)
- 70 g de perles du Japon
- 65 g de banane, en morceaux
Crème lisse de perles du Japon coco-banane (4 portions 6-12 mois)
- 65 g de banane, coupée en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 633.8 kJ / 3.4 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 59.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2h 30min
Perles du Japon à la grenade
30min
Pudding au riz noir
1h 15min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Crème banane-tapioca
45min
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3h 10 min.
Pudding de chia au lait de coco, kaki et ananas
6 Std. 10 Min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min