Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace au yaourt (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de lait en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de yaourt à la grecque
Les copeaux de chocolat (le jour même)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 800 g
- Calorías
- 10479 kJ / 2507 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 200 g
- Grasa
- 175 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace menthe-chocolat
12 Std.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 Std.
Glace au chocolat
12 Std.
Glace au coco
4h
Glace à la vanille
12 Std.
Glace rhum raisins
12 Std.
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Sorbet chocolat
12 Std.
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3h 15min
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Glace à la pistache
12 Std.
Glace au café
12 Std.