Glace stracciatella
TM6 TM5 TM31

Glace stracciatella

4.2 (66 valoraciones )

Ingredientes

La glace au yaourt (la veille)

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 80 g de lait en poudre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g d'eau
  • 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de yaourt à la grecque

Les copeaux de chocolat (le jour même)

  • 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux

Inf. nutricional
por 800 g
Calorías
10479 kJ / 2507 kcal
Proteína
33 g
Carbohidratos
200 g
Grasa
175 g
Fibra
6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas