Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de viande de bœuf désossée et dénervée, coupée en morceaux (3 cm) et légèrement congelée à plat pendant 30-60 minutes
- 700 g de tomates, coupées en quatre
- 30 g d'huile d'olive
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 4 litres d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 400 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 100 g de tomates cerise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1676.8 kJ / 400.8 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 59.8 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 498.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Coquillettes express
30min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Gratin de pomme de terre
1h
Gratin de macaronis au poulet
45min
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2h
Petits parmentiers de bœuf
1h
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Escalope de veau à la normande
1h