Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de viande de bœuf, coupée en morceaux de 3 cm
- 500 g de tomates, coupées en quatre
- 30 g d'huile d'olive
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 4 litres d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 400 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 10 tomates cerise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1524 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pomme de terre
1h
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 min
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2h
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Coquillettes express
30 min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Pizza au poulet
1h
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min