Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di pane secco
- 15 g di cipolla
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 100 g di burro salato morbido a pezzi
- 250 g di funghi champignon a pezzi
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 757 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Agliata verde
15 Min
Paté di olive
10 Min
Polpette di funghi
1h
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 Min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Crema spalmabile di funghi
35min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 Min
Salsa ai porcini
20min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Salsa ai funghi e vino bianco
30min