Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di capriolo marinata (vedere consigli)
- 50 g di grappa
- 20 g di farina tipo 00
- 350 g di pomodori pelati
-
100
g di brodo di carne
o bien 100 g di acqua + ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1736 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 44.4 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 23.3 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costine di maiale alle verze
1 godz. 20 min
Fegato alla veneziana
35 min
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 godz. 30 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Stracotto di manzo in umido
1 godz. 30 min
Cinghiale in umido
1 godz. 45 min
Anatra all'arancia
1h 35 min.
Trippa in umido
1 godz. 10 min
Costine in umido
1 godz. 20 min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min