Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di capriolo marinata (vedere consigli)
- 50 g di grappa
- 20 g di farina tipo 00
- 350 g di pomodori pelati
-
100
g di brodo di carne
o bien 100 g di acqua + ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1736 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 44.4 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 23.3 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Faraona al vino rosso
1h 30 min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30 min
Cotechino in crema di lenticchie
1 godz.
Brasato con salsa alle mele e brut
2 godz. 30 min
Spezzatino al Barolo
5 godz. 40 min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Arrosto di spalla di agnello
3h
Cassoeula
1h 25min
Stracotto di manzo in umido
1h 30 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Ossobuco alla milanese
1j 10 mnt
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min