Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di capriolo marinata (vedere consigli)
- 50 g di grappa
- 20 g di farina tipo 00
- 350 g di pomodori pelati
-
100
g di brodo di carne
o bien 100 g di acqua + ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1736 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 44.4 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 23.3 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cinghiale in umido
1h 45min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 Std. 40 Min
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Anatra all'arancia
1h 35min
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Cinghiale ai frutti di bosco
26 Std.
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Risotto con fegatini di pollo
40min