Versiones compatibles
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pane bianco
- 220 g di acqua
- 40 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 250 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- olio extravergine di oliva q.b.
Mousse al prosciutto crudo
- 150 g di prosciutto crudo a listarelle
- 200 g di robiola
- 1 cucchiaio di latte,
Terminare la preparazione
- rucola, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1657 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 62.7 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Polpette di mortadella
20 min
Patate duchessa
1h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Condimento di pomodoro a crudo
15min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25 min.
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 min
Tartine tonno e ceci
30min