Versiones compatibles
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pane bianco
- 220 g di acqua
- 40 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 250 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- olio extravergine di oliva q.b.
Mousse al prosciutto crudo
- 150 g di prosciutto crudo a listarelle
- 200 g di robiola
- 1 cucchiaio di latte,
Terminare la preparazione
- rucola, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1657 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 62.7 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 Std. 20 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Crostini con crema di milza
1 Std.
Grissini al formaggio
1 Std.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4hod. 50min
Burro alle acciughe
4h 20 min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Crostoni alla salsiccia
15 Min