Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brotteig
- 220 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 40 g Zucker
- 40 g Butter
- 40 g Olivenöl
- 1 Ei
- 500 g Mehl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- Olivenöl zum Einfetten
- 100 g Oliven, grün, entsteint
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 100 g Serrano-Schinken, in Scheiben
- 100 g Pecorino, in Würfeln (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 2066 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Mediterrane Baguettes
1 Std. 30 Min
Mediterrane Pesto-Blume
1 Std.
Gefüllte Partybrötchen
1h 40min
Käsestangen
40min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Scones mit Camembert und Trauben
40min
Pesto-Schleifen
2h 40min
Partyring
2h
Tomatenröllchen mit Basilikum-Frischkäse-Füllung
1h 45min
Gefüllte mediterrane Baguettes
3 Std. 10 Min
Frischkäse-Pesto-Schnecken
2h