Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brotteig
- 220 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 40 g Zucker
- 40 g Butter
- 40 g Olivenöl
- 1 Ei
- 500 g Mehl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- Olivenöl zum Einfetten
- 100 g Oliven, grün, entsteint
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 100 g Serrano-Schinken, in Scheiben
- 100 g Pecorino, in Würfeln (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 2066 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käse-Zwiebel-Brote
1 godz. 20 min
Körner-Sonne mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Käse-Kräuter-Striezel
1 Std. 35 Min
Tomatenbrot
2 Std.
Mediterrane Baguettes
1 Std. 30 Min
Mediterranes Baguette
15h
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1h 15min
Gefülltes Brot
1 godz. 20 min
Scones mit Camembert und Trauben
40min
Gefüllte mediterrane Baguettes
3h 10min
Kräuterfaltenbrot
1 godz. 20 min
Gefüllte Partybrötchen
1 Std. 40 Min