Dispositivos y accesorios
HimBa-Quark-Crunch
Prep. 15min
Total 40min
8 Portionen
Ingredientes
Haferflocken-Crunch
-
Mandeln50 g
-
Butter50 g
-
Haferflocken, kernig100 g
-
brauner Zucker30 g
Quarkcreme
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Vanillezucker selbst gemacht20 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Magerquark500 g
-
Zucker40 g
-
Himbeeren300 g
-
Bananen in Scheiben (1 cm)300 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
12 g
Calorías
1459 kJ /
349 kcal
Grasa
17 g
Fibra
4.9 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 6/2017
32 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Früchtequark für alle
10min
Erdbeer-Quark-Dessert
15min
Nektarinen-Trifle
20min
Erdbeerquark mit Zitronenmelisse
10min
Erdbeer-Bananen-Schoko-Trifle
20min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min
Obstquark
10min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2h
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
20min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45min