Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 50 g Pistazien, gesalzen, geschält
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- 30 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
Creme
- Wasser zum Einweichen
- 6 Blätter Gelatine
- 400 g Mascarpone
- 70 g Zucker
- 1 Limette, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Fertigstellung
- 500 g Erdbeeren, in Scheiben
- 200 g Wasser
- 50 g Erdbeersirup
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1524 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brombeer-Cheesecake
5h 30min
Erdbeer-Tarte
7h
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8h 40min
Geburtstagstorte
6h 30min
Erdbeer-Brownies
2h 30min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1 Std. 10 Min
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
2h 30min
Nougat-Erdbeer-Tarte
5h
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15 min.
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3 Std. 25 Min
Käsekuchen mit Beeren
2 godz. 50 min